Encore de belles rencontres, de paysages magnifiques et une chambre au dessus de la mer a marée haute, le balcon est juste en dessus de la plage pour 4 euros la nuit, a vous de trouver mieux! Les journées sont bien réglées ici, on se leve rarement avant midi pour ne pas dire jamais, restaurant, plage, balades jusqu'a 6h, heure à laquelle notre ami A nous fait déguster ses cocktails a 1.20€ (a peu près 15cocktails différents testés en 8 jours!) le tout devant une copie de film américain! S'en suit de longues heures dans notre restaurant favori ou on fait quasiment parti de la famille, massages, coupe de cheveux pour Eddy, repas servis copieusement, meme une manucure pour moi^^ Des parties de rigolades avec les locaux qui passent par le restaurant, meme la police vient s'y faire servir (sponsorisée macdonald la police en thailande!). 22h30 on aide a fermer le resto et au choix un ptit tour dans les bars de la ville une fois qu'on en a trouvé un qui craint pas trop(ne pas rentrer dans les bars ou les travelos accostent, ni ceux ou il y a trop de vieux européens, trop peu de tissus sur les nanas... ce qui reste assez concentré dans des petites rues.) ou bien on se laisse embarquer en scooter par les serveuses du resto dans des coins ou il y a que des thais, tellement mieux! Et comme une soirée à Huahin est rarement courte on se couche après avoir admiré un petit lever de soleil depuis notre balcon avec la patronne de l'hotel insomniaque! Malheureusement ce que je raconte parait assez fade mais mérite d'etre vécu pour comprendre pourquoi tout le monde voudrait s'installer en Thailande!
Au faite, j'aurais besoin de quelques euros pour payer l'amende qu'on m'a doné avec le sourire parce que j'avais pas de casque sur le scooter, évidemment personne n'en porte, fallait juste pas s'arreter devant le flic qui se marrait d'avance a chercher a ecrire mon prénom! Damien etant incompréhensible, il faudra maintenant m'appeler Dam qui signifie noir et qui fait bien marré tout ceux a qui je me présente, normal je suis noir et Dam à la fois!
Et puis retour a Bangkok, que des touristes partout, pollution a mort, voyage de la station de bus jusqu'a l'hotel sur l'autoroute avec les sacs de voyage sur un scooter a slalomer entre les voitures a 100km/h, il faut deja avoir bien confiance en la chance que Buddha donne aux Thais! Oh my buddha, on est passé près! Un peu de shopping pour tuer la dernière journée au pays du sourire, 1 short, 1 short de bain, 1 chemise, 1 teeshirt, 1dvd = 22euros de marques contrefaites presque plus belles que les vraies, encore négotiable si acheté dans la meme boutique!
Dommage que ca passe si vite, retour en Australie prévu le 3 mai, avec un stop de 3 jours à Kuala Lumpur, Malaisie!
TELLEMENT TRISTE DE PARTIR :( mais je vais bientot pouvoir vous mettre des photos!!!
On se voit en Australie^^